Kapolsek Parungkuda Bersama Muspika Kecamatan Cek PPS

Detikkasus.com l Provinsi Jabar – Kabupaten Sukabumi – Menjelang Pemilu serentak 2019. Kapolsek Parungkuda Kompol Maryono, SE.SH. bersama Muspika Kecamatan Parungkuda melakukan pengecekan Kotak Suara di PPS wilayah Kecamatan Parungkuda Rabu, (17/04/2019).

Muspika dan Kapolsek Parungkuda, cek Kotak Suara yang sudah terkumpul di PPS. Salah satu nya yang sudah selesai yaitu Desa Bojongkokosan,Desa Kompa, Desa Pondokasolandeh dan Desa Babakanjaya. Sudah terkumpul lengkap.

Baca Juga:  Bersama Bhabinsa Bhabinkamtibmas Desa Gunungsari melaksanakan Sambang/Dds di Desa Binaannya

Melihat kondisi Kotak Suara yang sudah terkumpul di PPS serta personel dalam memberikan pengamanan dan kenyamanan bagi masyarakat yang sudah memilih hak suaranya di tiap TPS yang sudah terjaga ketat.

Baca Juga:  Diduga Galian C Didaerah Ds. Karang Asem, Kec. Leuwimunding, Kab. Majalengka Tidak Mengantongi Ijin.

Kapolsek Parungkuda Kompol Maryono, ES.SH juga menghimbau dan mengingatkan seluruh personilnya dilapangan agar menunaikan tugasnya dengan baik dan profesional demi mewujudkan Pilkada yang damai serta demokratis.

Baca Juga:  Sambangi Tukang Ukir Bhabinkamtibmas Bulian Himbau Untuk Menjaga Keselamatan Kerja

“Lanjut, koordinasikan dan laporkan secara berjenjang setiap permasalahan yang terjadi, agar tidak meluas, sehingga Pemilu 2019 berlangsung secara aman dan demokratis,” pungkasnya

Laporan: M.Sha

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *