Waka Polda Aceh Terima Audiensi Tim Asistensi Kinerja Anggaran Mabes Polri.

Banda Aceh |Detikkasus.com -Waka polda Aceh Brigjen Syamsul Bahri menerima audiensi tim asistensi evaluasi kinerja anggaran dari Srena Mabes Polri yang dipimpin Brigjen Taufik Pribadi, di ruang kerjanya, Kamis, 2 Maret 2023.

Baca Juga:  Jalan Aspal di Desa Bancer Yang Berlubang, Pemdes Lakukan Penambalan*

Kabid Humas Polda Aceh Kombes Joko Krisdiyanto menyampaikan, kedatangan tim asistensi tersebut untuk mengukur kinerja anggaran atas pelaksanaan rencana anggaran Polda Aceh tahun 2023.

Hasil asistensi tersebut, kata Joko, akan dijadikan bahan evaluasi agar kinerja anggaran atas pelaksanaan rencana anggaran ke depan bisa lebih baik lagi atau meningkat.

Baca Juga:  Kapolda Aceh : Salurkan Puluhan Paket Bansos Untuk Korban Banjir Di Aceh Timur

“Kedatangan tim asistensi dari Srena Mabes Polri untuk mengukur dan mengevaluasi kinerja anggaran tahun 2023,” kata Joko dalam rilisnya, Kamis, 2 Maret 2023.

Baca Juga:  Polisi Tangkap Pemuda Simpan Sabu di Kota Langsa - Aceh

Diketahui, asistensi evaluasi kinerja anggaran merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan Srena Mabes Polri setiap tahunnya untuk mengukur kinerja anggaran di seluruh jajaran Polri.

(Rasyidin/Bid.Humas Polda Aceh)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *