Perkuat Kondusifitas Wilayah, Danrem 081/DSJ Patroli Sambil Berolahraga

MADIUN I detikkasus.com – Danrem 081/DSJ Kolonel Inf Masduki, S.E., M.Si. bersama anggota jajarannya melaksanakan gowes bareng dengan berkeliling di berbagai wilayah di Kota madiun, Jawa Timur, Jumat (20/9/19).

Selain untuk menjaga kebugaran, melalui kegiatan gowes bareng itu, Kolonel Inf Masduki berupaya meningkatkan kebersamaan antara anggota.

Baca Juga:  Bupati Madiun Beserta Jajarannya Datangi Makodim 0803/Madiun, Berikan Kejutan HUT TNI Ke 74. 

Baginya kebersamaan mempunyai nilai yang sangat penting, guna meningkatkan pencapaian tugas dalam melanjutkan pengabdian terhadap bangsa dan negara.

Selain itu, menurut Danrem tersebut juga dimanfaatkan sebagai sarana patroli untuk memantau dan meningkatkan kondusifitas wilayah.

Baca Juga:  Tiru Cara Unik PNS Syahlan Manfaatkan Waktu Liburnya

“Hal itu kami lakukan sebagai bentuk komitmen kami dalam menjaga kondusifitas wilayah,” tegasnya.

Kapenrem 081/DSJ Mayor Arm T.M. Hartoyo, S.Pd. mengungkapkan, bahwa selama ini Danrem 081/DSJ sangat komitmen dalam mewujudkan dan meningkatkan kondusifitas wilayah.

Baca Juga:  Antisipasi Kejahatan Personil Unit Sabhara Sambangi Tempat Perbelanjaan Alfamart

Karena menurutnya, Danrem menginginkan agar masyarakat dapat selalu merasa nyaman dan aman tinggal di lingkungannya masing-masing.(Awr/Anang Sastro).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *