Patroli Pesisir Pantai Atensi Masuknya Barang dan Orang

Polda Bali – Polres Buleleng, detikkasus.com – Dalam rangka meningkatkan stabilitas keamanan di pesisir pantai Wilayah Polsek Gerokgak terutama  dalam upaya menangkal serta mencegah dan masuknya pelaku tindak kejahatan dengan menyasar  kalangan masyarakat pesisir pantai.

Kegiatan tersebut yang di pimpin oleh Panit 1 Reskrim polsek Gerokgak jajaran dari Polres Buleleng Iptu Putu sutarjana, S.H, dan Anggota Reskrim dengan menyasar lokasi di  pesisir Pantai telukterima Kecamatan Gerokgak, Senin (8/10/2018).

Baca Juga:  Berita Polisi | Polsek Kelam Permai Sosialisasikan Ops Patuh Kapuas 2018 Kepada Pengguna Jalan.

Dalam kegiatan tersebut dengan tujuan Polri dan warga masyarakat nelayan bersatu padu dalam segala hal,  baik pekerjaan sehari-hari dan secara khusus dalam hal menjaga situasi kamtibmas.

Baca Juga:  Sambangi Anggota Linmas Bhabinkamtibmas Desa Silangjana Sosialisasikan Keamanan Pilgub Bali

Dalam kesempatan tersebut Iptu Putu Sutarjana, SH menghimbau warga masyarakat nelayan untuk tetap menjaga situasi kamtibmas di sekitar pesisir dan diharapkan warga masyarakat pesisir/nelayan ikut secara aktif untuk menjaga situasi kamtibmas dengan memperhatikan orang-orang yang tidak di kenal yang berada di sekitar pesisir, bila mana menemukan hal yang  mencurigakan agar segera  melaporkan kepada pihak Kepolisian,” kata Iptu Putu sutarjana, SH.

Baca Juga:  Kecelakaan Mobil Naas Renggut Nyawa Irsan Karyawan Toko Bahan Bangunan di Kabupaten Kep. Selayar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *