Ngobrol Dengan Pedagang Ayam Himbau Jaga Kamtibmas

Polda Bali – Polres Buleleng , detikkasus.com – Dalam rangka meningkatkan kepercayaan masyarakat terhadap Polri dan untuk menjaga kamtibmas, Personil Polsek Gerokgak jajaran dari Polres Buleleng dipimpin Pawas Ipda Nyoman Wiasa, S. H, terus meningkatkan patroli dialogis dengan menemui warga masyarakat saat melaksanakan patroli dan sambang hari Sabtu, 14 April 2018, Pukul 11.40 wita.

Baca Juga:  Jadi Pembina Apel Gabungan. Sekda Kampar Sampaikan Terima Kasih atas telah berjalannya Pemerintahan.

Personil Polsek Gerokgak dalam melaksanakan tugasnya harus selalu dekat dengan masyarakat, menyikapi hal tersebut Pawas melakukan sambang dan dialog dengan warga yang ditemui saat patroli dan sambang.

Baca Juga:  Temu Karya Karang Taruna Ponorogo 2025 Momentum Bangkitnya Anak Muda Hebat

Dalam dialogis tersebut mengajak Pedagang ayam agar senantiasa dapat menjaga kamtibmas dilingkungan, sehingga tercipta situasi kamtibmas yang aman dan kondusif.

Kapolsek Gerokgak Kompol Ketut Relo Kusada saat dikonfirmasi mengatakan “Dengan meningkatkan patroli dialogis yang dilakukan personil Polsek Gerokgak sebagai pelaksanaan tugas sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat dapat lebih dirasakan oleh masyarakat, karena dengan pendekatan Polisi kepada masyarakat tersebut, dapat diperoleh informasi lebih banyak dari masyarakat mengenai keadaan Kamtibmas suatu wilayah, “ demikian kata Kompol Ketut Relo Kusada.(Ryu)

Baca Juga:  Bhabinkamtibmas Penarukan Amankan Pementasan Musik Tari dan Basar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *