Mau jadi apa ini wanita? 4 VS 1 – Mereka diamankan Polisi Polsek Tambaksari Saat bergumul di sebuah Rumah.

Surabaya, Detikkasus.com – Dunia semakin gila, tidak gila bagaimana, 4 Pemuda dan 1 Pemudi Diamankan Polsek Tambaksari Surabaya Lantaran Bergumul Disebuah Rumah.

5 orang muda mudi diamankan anggota Polsek Tambaksari Polrestabes Surabaya karena diduga melakukan tidakan asusila disebuah rumah, Kamis (15-06-2107).

Baca Juga:  Patroli Pengawasan SPBU Celukan Bawang Sambil Berikan Pelayanan Langsung Kepolisian

Penggerebekan tersebut dipimpin Pawas / Panit Reskrim Tambaksari Surabaya, bersama-sama dengan anggota Opsnal dan Piket Reskrim dan Patroli Tambaksari 821 dan
mengamankan 4 orang pemuda dan 1 orang pemudi di dalam satu rumah di daerah Setro Surabaya, yang ditengarai sebagai bukan pasangan suami istri.

Baca Juga:  Warga Resah Kehilangan Air Bersih, Hutan Lindung Gunung Tamang Terancam Hancur APH Diminta Bertindak.

Penangkapan tersebut bermula dari informasi warga, yang selanjutnya beberapa anggota Polsek Tambaksari Surabaya mendatangi tempat dimaksud dan menggelandang
kelima pemuda-pemudi tersebut ke Mapolsek Tambaksari Surabaya untuk dilakukan Pembinaan dan membuat surat pernyatan.(rkp)

Baca Juga:  Kodim 0816/07 Pelda A Rofiq dan 1 anggota Ikuti rangkaian HUT KOREM 084/BJ ke 53

[Humas Polrestabes Surabaya – Polda Jatim]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *