Kanit Sabhara Dialogis dengan Wisatawan Asing Berikan Informasi Air Terjun Desa Les

Polda Bali – Polres Buleleng, Dalam rangka memberikan pelayanan kepada wisatawan asing, pada hari Selasa 16 Oktober 2018 Pukul 10.15 Wita. Kanit Sabhara Polsek Tejakula jajaran dari Polres Buleleng Iptu Nyoman Kariana bersama Anggota memberikan pelayanan berupa informasi Wisata kepada Wisman asal Jerman.

Baca Juga:  Firman Rusli Dengan Gelar di Adat Marga Sai Batin",Paduka 

Dalam kesempatan tersebut Kanit Sabhara​ memberikan informasi Kamtibmas di wilayah Hukum Polsek Tejakula dan menginformasikan tentang  daerah Pariwisata yang bisa dikunjungi di Kec. Tejakula seperti Air Terjun yang berada di Desa. Les, Kec. Tejakula, Kab. Buleleng.

Kegiatan tersebut mendapat apresiasi yang bagus dari wisatawan asing tersebut karena dapat mengetahui situasi dan tempat pariwisata di Wilayah Kecamatan Tejakula dan sangat berterimakasi dengan kehadirian Polisi sehingga wisatan asing tersebut merasa aman dan terlayani dengan baik, kegiatan tersebut berjalan dalam keadaan aman.

Baca Juga:  Akibat Mederita Penyakit Seorang Petani Nekat Gantung Diri di Kamar Mandi Rumahnya

Kapolsek Tejakula AKP Wayan Sartika, SH saat dikonfirmasi menjelaskan “Kegiatan tersebut bertujuan untuk memeberikan rasa aman dan nyaman terutama kepada wisatawan asing yang melaksanakan aktifitas atau liburan di Kec. Tejakula sehingga merasa senang akan kehadiran Polisi di lapangan”, ucapnya singkat.

Baca Juga:  Detik Kasus Kalteng - Tekan Penyakit Masyarakat, Polsek Kumai Tangkap Bandar Togel.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *