Kanit Reskrim Polsek Celukanbawang Bersama Anggota Melakukan Lidik Kasus

Polda Bali-Polres Buleleng , detikkasus.com – Polsek Kawasan Laut Celukan Bawang,Kanit Reskrim Polsek Celukanbawang Ipda Dewa Adnyana bersama Anggota melaksanakan lirik kasus curat,Curas dan Curanmor di wilayah Kawasan Laut Celukanbawang.

Sebagai wujud nyata tugas Polri,Kanit Reskrim Polsek Celukanbawang Ipda Dewa Adnyana bersama anggota polsek Celukan Bawang pada hari Selasa Tanggal 16 Januari 2018, Pukul 11.00 Wita., Melakukan penyelidikan kasus curat,Curas dan Curanmor Di wilayah Kawasan Laut Celukanbawang dengan wawancara langsung kepada masyarakat untuk memberikan informasinya. Dalam penyelidikan ini lebih mengutamakan penggalangan langsung kepada masyarakat agar bisa menggali informasi dan membuat terang kasus pidana tersebut.

Baca Juga:  Jaga Keamanan dan Kenyamanan Dengan Hadir Ditengah Masyarakat

Pada kegiatan tersebut Anggota memberikan pengalangn kepada tokoh masyarakat guna pelayanan prima kepolisian dapat terwujud serta menekan angka kejahatan dan membuat nyaman kepada masyarakat dalam melaksanakan aktivitasnya.

Baca Juga:  BUDAYA UNJUNGAN DAN GUAR BUMI DI DESA CIDENOK MAJALENGKA

Kapolsek Kawasan Laut Celukan Bawang Akp Ketut Wisnaya Mengatakan Bahwa ” kegiatan penyelidikan di masyarakat oleh Kanit Reskrim bersama anggota guna membuat terang kasus pidana serta memberikan rasa aman kepada masyarakat serta membuat Wilayah Celukan Bawang tetap kondusif.” Ujar Kapolsek.(Ryu)

Baca Juga:  Membingungkan dan Terkesan Plin plan, Akhirnya Pemkab Melarang Mobnas Untuk Mudik Lebaran, Hernandi K S.Sos M.Si

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *