Himbau Warga Tertib Lalu Lintas

Polda Bali – Polres Buleleng , detikkasus.com – untuk menciptakan keamanan dan ketertiban berlalulintas, hari Rabu, 22 Agustus 2018, pukul 10.30 Wita Bhabinkamtibmas Patas Polsek Gerokgak jajaran dari Polres Buleleng Aiptu Putu Sentana melaksanakan sambang warga di desa Gerokgak.

Baca Juga:  Babinsa Kodim 0816/01 Sidoarjo hadiri kegiatan Jamiyah Khotmil Quran dan Sholawat Bersama

Dalam kegiatan tersebut di sampaikan pesan kamtibmas dalam mengendarai sepeda motor agar melengkapi diri dengan helm, surat-surat serta tetap mematuhi rambu-rambu lalu lintas supaya nyaman dan aman.

Baca Juga:  타자가 타격을하기 전에 개찰구가

Warga sampaikan terimakasih atas kunjungan Bhabinkamtibmas di dirumahnha dan akan melaksanakan apa yang disampaikan karena merupakan kewajiban untuk patuh terhadap aturan.

Kapolsek Gerokgak Kompol Made Widana, S. H, saat dikonfirmasi menjelaskan “kehadiran bhabinkamtibmas di desa binaan merupakan kegiatan rutin yang harus.dilaksanakan untuk memberikan pembinaan dan penyuluhan kepada warga di desa binaan”, demikian penjelasan Kapolsek.

Baca Juga:  Provos Polsek Singaraja Kontrol Personil Sabhara Laksanakan Pam Dikantor SSI

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *