DESA MUARADUA NASAL AKAN MELAKSANAKAN MUSRENBANGDES ULANG

 

Bengkulu Kaur, detikkasus.com – Musawarah rencana pembangunan desa 2018 di desa Muaradua Kecamatan Nasal tahap pertama telah di tentukan untuk melaksanakan pembangunan sumber dana desa 2018,pembangunan jalan usaha tani (rabat beton).

Baca Juga:  2. KARYA BHAKTI MERUPAKAN KEMANUNGGALAN TNI DENGAN RAKYAT.

Rapat pertama pada saat itu masih di bawah pimpinan Kepala Desa (mantan) setelah di laksanakan pemilihan Kepala Desa,dan di menangkan Julianto,inisiatif masyarakat menjadi berubah,tidak siap menghibahkan lahan untuk pembangunan jalan tersebut.

Baca Juga:  Bhabinkamtibmas Desa Anturan Lakukan Dialogis Tingkatkan Kedekatan Dengan Warga

Kepala Desa terpilih Julian mengatakan,langkah selanjutnya kami akan mengadakan musrenbangdes lagi,apabila masyarakat tidak siap hibah atas hak tanah nya,maka akan di alihkan ke lokasi lain,mengingat dana desa tidak ada anggaran untuk pembelian tanah,demikian Julian.
(resa)

Baca Juga:  Antisipasi Penipuan Berkedok Jualan Barang, Bhabinkamtibmas Himbau Warga Selalu Waspada

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *