Wujudkan Rasa Aman Warga, Seluruh Personil Polsek Seririt Turun Kejalan

Polda Bali – Polres Buleleng, detikkasus.com – Untuk memberikan rasa aman dan nyaman warga beraktifitas, pada hari Senin  tgl 19 Februari 2018 jam 07.00 wita seluruh personil Polsek Seririt dalam jajaran Polres Buleleng dipimpin langsung Kapolsek Seririt Kompol Loduwyk Tapilaha, S.I.K kembali turun kejalan untuk mengamankan aktifitas warga dipagi hari.

Baca Juga:  Door to Door System Cara Bhabin Kunjungi Warga

Dalam giat turba pagi tersebut, Kapolsek menempatkan seluruh personilnya dibeberapa titik ruas jalan termasuk disetiap persimpangan, pasar dan ditempat tempat yang memerlukan kehadiran Polri dengan tujuan untuk melancarkan aktifitas warga dan Giat anak anak sekolah sehingga tidak terjadi kemacetan arus lalulintas dan aktifitas warga berjalan lancar.

Baca Juga:  Unit Opsnal Reskrim Pantau Wilayah Rawan Untuk Cegah Tangkal Aksi Pelaku Kriminal

Pada saat dikonfirmasi, Kapolsek Seririt Kompol Loduwyk Tapilaha, S.I.K menjelaskan, “salah satu upaya untuk mengamankan aktifitas warga dipagi hari, kita selaku Yanmas wajib untuk memberikan pelayanan pengamanan berupa Turba Pagi sehingga semua aktifitas warga dapat berjalan lancar tanpa terjadinya kemacetan ataupun gangguan kamtibmas”, tegasnya.(EK)

Baca Juga:  Pelayanan Prima Kepada Masyarakat Personil Polsek Busungbiu Lakukan Pengaturan Pagi Disimpang Kekeran

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *