Wujud Pelayanan Dengan Pengaturan pagi Jaga Kamtibcarlantas

oleh -

Polda Bali – Polres Buleleng, detikkasus.com – untuk melayani Masysrakat dan pelajar personil Polsek Gerokgak jajaran dari Polres Buleleng menempati Ploting Pengaturan Lalu Lintas Pagi hari di Depan Sekolah, Depan Pasar, Komplek perkantoran. Dan pusat keramaian lainnya, Jumat (8/02/2019) pagi, Sekitar pukul 06.00 Wita.

Hal demikian merupakan sesuai dari atensi Kapolsek Gerokgak KOMPOL Made Widana, SH, agar Unit Lantas sesuai Tugas Pokok Fungsi mengatur Lalu Lintas dan berikan Pelayanan terbaik pada Masyarakat dengan Ciptakan Kamseltibcar berlalu lintas.

Anggota menempati Pos Pengaturan Lalu Lintas Pagi hari mengantisipasi terjadinya Kemacetan Lalu Lintas di pagi hari dan memberikan Kelancaran kepada Masyarakat yang hendak melaksanakan Aktifitasnya.

Semangat dalam melaksanakan pengaturan Lalu lintas yang di lakukan oleh anggota Polsek Gerokgak, mengantisipasi kemacetan dan tampak sesekali membantu masyarakat dan pelajar yang berjalan kaki menyebrangi Jalan.

Dari kegiatan yang di laksanakan terpantau baik arus lalu lintas dari arah Singaraja menuju Gilimanuk maupun sebaliknya aman dan lancar dan masih dapat di kendalikan oleh anggota Polsek Gerokgak.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *