Wakapolsek Polsek Busungbiu Pantau Pelaksanaan PH Pagi di simpang SD N 5 Busungbiu.

Polda Bali – Polres Buleleng , detikkasus.com – Pengawasan melekat diperlukan dalam setiap penugasan personil untuk memastikan semua pelaksanaan tugas dan kegiatan anggota sudah berjalan dengan benar dan sesuai dengan prosedur yang sudah ditetapkan (protap) juga untuk memberikan suport kepada anggota dalam melaksanakan tugas.

Baca Juga:  Lomba Sound System di Lapangan Borang Setono Pukau Masyarakat Ponorogo

Hal tersebut diungkapkan oleh Wakapolsek Busungbiu Iptu Made Rekson pada saat memantau pelaksanaan kegiatan Turba pagi personilnya. Senin (6/11 /2017 ) pukul 07.00 wita.

Pengawasan dilakukan terhadap pelaksanaan PH pagi yang dilaksanakan oleh anggota Polsek Busungbiu setisp pagi mulai pkl. 06.30 wita hingga pkl. 07.45 wita dibeberapa titik lokasi yang dianggap rawan terjadinya kemacetan serta rawan lakalantas diwilkum polsek Busungbiu.

Baca Juga:  Keamanan dan Ketertiban Desa Jadi Perhatian Bhabinkamtibmas Penyabangan

“Pengawasan yang kita lakukan ini memastiksn pelaksanaan tugas anggota sudah berjalan dengan maksimal dan sesusi dengan SOP, diperlukan adanya pengawasan melekat (waskat) terhadap pelaksanaan kegiatan tersebut seksligus srbagai penyemangat anggota saat melaksanakan tugas”, ujar Wakapolsek Busungbiu Iptu Made Rekson seijin kapolsek AKP I Nengah Muliadi.S.H.(Ryu)

Baca Juga:  Forkopimka Krian Hadiri Kontes, Pameran Bonsai.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *