Wabub Zuldafri Darma Hadiri Reuni Lintas Angkatan SMPN 2 Batusangkar

 

TANAH DATAR, Detikkasus.com – Reuni lintas angkatan yang diadakan di gazebo gedung indojolito Batusangkar pada hari Senin (26/6). Panitia ditunjuk pada tahun ini adalah dari angkatan 82 dengan judul reuni “Manikam Jajak Taragak Basuo Jo Kawan Lamo Muliakan Guru”. Acara reuni yang dihadiri oleh seluruh angkatan sampai angkatan 2017 ini.

Rasidin Sarif sebagai kepala sekolah tertua di smp 2 batusangkar mengatakan jagalah persatuan dan kesatuan sesama angkatan dan jagalah nama baik guru smp 2 batusangkar. Semoga smp 2 batusangkar lebih menonjol hendaknya dari smp yang ada di sumatera barat kata Rasidin.

Kehadiran wabub Zuldafri Darma tidak hanya sebagai penerintahan daerah, tetapi Zukdadri Darma adalah alumni Smp 2 angkatan 1982. Jadi wabub menghimbau kepada seluruh alumni dan seluruh angkatan untuk supaya menngadakan acara reuni akbar ini setiap tahunnya. Pada tahun berikutnya panitia reuni adalah dari angkatan 1983 kata Zuldafri dalam sambutannya sebagai alumni secara langsung  mewakili pemerintahan daerah.

Reuni akbar smp 2 Batusangkar lintas angkatan ini dimeriahkan oleh artis top minang Nedi Gampo. Sekalian diadakan pwntun berhadiah (Kim) yang dipandu langsung oleh Nedi Gampo Entertaimen.(Meriyanto).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *