Untuk Menyampaikan Pesan Kamtibmas Bhabinkamtibmas Ds Joanyar Terus Sambangi Warga Didesa Binaanya

 

Polda Bali- Polres Buleleng, detikkasus.com – Wujudkan situasi diwilayah binaanya tetap kondusip menjelang berlangsungnya Pileg pada hari ini Kamis tgl 11 Oktober 2018 jam 13.00 wita, Bhabinkamtibmas Ds Joanyar wilkum Polsek Seririt jajaran Polres Buleleng AIPTU Mas Jhon Mariono kembali menyambangi salah satu warganya di Dsn Kajanan An. Pt Netri yang keseharianya bekerja sebagai Petani.

Baca Juga:  Kanit Intelkam Polsek Bersama Bhabinkamtibmas Cek Pengungsi

Dalam giat sambangnya tersebut terkait dengan akan berlangsungnya Pileg, Bhabinkamtibmas menghimbau agar warganya tetap saling menghargai dan menghormati antar sesama pendukung Paslon sehingga situasi wilayahnya tetap kondusip.

Baca Juga:  Dalam Upaya Pemeliharaan Keamanan dan Ketertiban Masyarakat Bhabinkamtibmas Desa Unggahan Laksanakan Giat Tatap Muka dengan Kasi Pemerintahan Desa Unggahan

Dihubungi diruang kerjanya, Kapolsek Seririt AKP I Dewa Pt Gd Anom Danujaya, SH, S.I.K dalam konfirmasinya menjelaskan, “Terkait dengan Pasca Pencoblosan Pemilukada seluruh Bhabinkamtibmas kami secara rutin terus menyambangi dan menyampaikan pesan kamtibmas kepada warga binaanya sehingga situasi yang sudah kondusip dapat tetap dipertahankan”, ungkapnya singkat.

Baca Juga:  Rutinitas Personil Polsek Sukasada pada Pagi Hari Melaksanakan Pengaturan Arus lalulintas di Simpang Bakung

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *