Unit Sabhara Ciptakan Rasa Aman dan Nyaman Di Pura Pulaki

Polda Bali – Polres Buleleng , detikkasus.com – Menciptakan rasa aman pada hari Selasa tanggal 7 Agiatus 2018, pukul 10.30 Wita, Unit Sabhara Polsek Gerokgak jajaran dari Polres Buleleng dipimpin Kanit Sabhara Iptu Made Suratman. melaksanakan strong Poin diseputaran Pura Pulaki.

Baca Juga:  Bappeda & Litbang : Gerak Jalan Santai Dalam Rangka HUT-RI Di Buka Untuk Umum

Strong Poin berupa Pengamanan dengan pengaturan arus lalulintas ini dilaksanakan untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat yang datang ke Pura Pulaki baik untuk melakukan persembahyangan maupun untuk kegiatan berwisata, dan menghimbau pengguna Jalan agar mengurangi kecepatan.

Baca Juga:  Dalam Rangka Nataru Personil Pos Pantau Sumberkima Siap Melayani Masyarakat

Masyarakat yang mengunjungi pura pulaki merasa terbantu dengan kehadiran Polri Dilapangan sehingga masyarakat baik yang bersembahyang maupun yang berekreasi merasa nyaman dan aman.

Kapolsek Gerokgak Kompol Made Widana, S. H, mengatakan “bahwa kegiatan strong poin dilaksanakan sebagai wujud pelayanan terhadap Masyarakat,sebagai upaya menciptakan keamanan dan kenyamanan bagi masyarakat yang melaksanakan aktifitas, sehingga dengan kehadiran Polri Ditengah Masyarakat membuat rasa aman dan nyaman”,tegas Kapolsek.

Baca Juga:  Implementasi Good Governance Dalam Era Presiden Jokowi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *