Team Urkes Polres Tuban melaksanakan Giat Home Visite | Reporter : Srikandi Pantura

Polda Jatim – Polres Tuban, detikkasus.com – Urusan kesehatan (urkes) Polres Tuban melaksanakan giat home visite. Yaitu dengan mendatangi anggota Polres Tuban yang sakit dan tidak bisa melakukan aktivitas dinas seperti biasa. Selasa (25/7)

Kegiatan kali ini Urkes Polres Tuban bersama Bagsumda mendatangi rumah personil dan memeriksa kondisi kesehatannya seperti cek tekanan darah. Pihak Urkes juga memberikan saran agar menjaga pola makan supaya kondisi tidak semakin parah. Serta jangan lupa kontrol ke Rumah sakit untuk mengetahui perkembangan kesehatannya.

Baca Juga:  SAMBUTAN TOKOH NASIONAL KEPULAUAN NIAS DI OPEN TURNAMENT SEPAK BOLA NISBAR

Saat memimpin apel pagi Kapolres Tuban menyatakan “kita tidak boleh mengabaikan rekan-rekan kita yang sakit, karena saat mereka sehat kita sudah menggunakan tenaga dan pikirannya untuk bersama-sama bekerja” unkapnya

Baca Juga:  Heboh, Pohon Cemara Berdahan Pepaya di Desa Gesang Lumajang

“Home visite adalah bentuk perhatian kita kepada mereka saat sakit” pungkasnya.

Baca Juga:  Pastikan Aman dan Kondusif, Danrem 081/DSJ Pantau Perayaan Malam Natal 2018

Sumber : Humas Polres Tuban

Redaksi : Media Cetak Radar Bangsa dan Media Online www.jejakkasus.info / detikkasus.com. Ciptakan Situasi Informasi Untuk Yang Terbaik.

Wa : 081 – 217 – 614 – 828. Zainul Arifin.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *