TAKLIM RAMADHAN 1439 H, MALAM KE 16 BERSAMA PARA HABAIB, KYAI SEMARANG

TAKLIM RAMADHAN 1439 H, MALAM KE 16 BERSAMA PARA HABAIB, KYAI SEMARANG JAWA TENGAH, DI TEMPAT MBAH MAN 56 TIAP TAHUN SEKALI.

Detikasus.om | Jateng & DIY – Taklim Ramadhan 1439 H,Malam ke 16 Bersama Para Habaib, Kyai Semarang Jawa Tengah, Di Tempat Mbah Man 56,Lobak Rt 06 Rw 05, Pasar Kapling Kedung Mundu, Setiap Tahun Sekali, Kamis 31 Mei 2018 Pukul 21.30 Wib.

Acara Sangat Meriah karena banyak yang pada hadir dari segala Penjuru,Serta karena dihadiri Para Habaib, Kyai, Ustadz, Mbah Man 56 Penggerak ( Syiar ) Umat Islam Masyarakat Setempat dan Sekitar, mampu mengajak Ibadah bersama di rumah Baitulloh yang di Dirikan di tempat tersebut, dengan cara Swadaya Masyarakat Setempat dan Sekitar.

Baca Juga:  Dalam Rangka Menyambut Natal dan Tahun Baru 2019 Keluarga Besar Eyang Karmidi Family Gathering Ke Jogjakarta Dan Sekitarnya.

Selain tempat tersebut digunakan Mbah Man 56 dan Jamaah nya, menjalankan Sholat Wajib Berjamaah setiap hari, Ngajari Ngaji, Ditempat tersebut juga digiatkan Kegitan Mauludan Rutin Malam minggu, yang sering kali dihadiri Para Habaib, Baik Habib AHMAD ASSEGAF, Habib BAKAR AL ATTAS, HABIB HASAN, HABIB UMAR MUNTHOHAR DAN Para Habaib Habaib Lainnya yang sangat banyak Sekali, Serta Kyai dan Para Ustadz Semarang Jawa Tengah juga banyak sekali yang sering pada hadir Memimpin dan turut mengisi serta meramaikan disitu.

Baca Juga:  Babinkamtibmas Bondalem melaksanakan Tatap muka dengan Tokoh Masyarakat Terkait Denga Situasi Setelah Pencoblosan

Bambang Tribawono Salah satu Jamaah Warga Beruang Raya No 46 yang berprofesi sebagai Advokasi dan Dosen Perguruan Tinggi UNISSULA Semarang – Jawa Tengah, tak mau melewatkan bisa selalu mengikuti kegiatan Majelisan ditempat tersebut, Walau pun sekarang Sering tugas di Jakarta, tetapi tetap selalu berupaya pulang agar dapat mengikuti Acara acara di tempat Mbah Man 56 tersebut.

Baca Juga:  KELUARGA BESAR RADAR BANGSA/ JEJAK KASUS/ DETIK KASUS JATENG/ DIY KONSULIDASI DI RUMAH MAKAN BU AYU GRINGSING SRIWIJAYA.

Ditempat tersebut selalu bertambah ramai digemari Masyarakat atau Umat Islam, dan Semakin Baik, Maju Ibadah bersama sama ditempat tersebut. ( Wahyudi, Jabir Dan Tiem Jateng & DIY )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *