Tak Kenal Lelah Bhabinkamtibmas Ds Lokapaksa dan Ularan Terus Amankan Giat PDAM Didesa Binaanya

 

Polda Bali- Polres Buleleng, detikkasus.com – Untuk mewujudkan situasi tetap kondusip terhindar dari adanya Gangguan Kamtibmas terkait dengan Giat PDAM di Ds Ularan mengangkut Material, pada hari ini Minggu tanggal 18 Nopember 2018 jam 15.00 wita Bhabinkamtibmas Ds Lokapaksa dan Ds Ularan Polsek Seririt jajaran Polres Buleleng AIPTU Md Artawan dan AIPTU Nym Sara Edi kembali mengamankan jalur arus Lalin.

Baca Juga:  Kemanunggalan Babinsa Koramil 0816/15 Sukodono & Warga Desa Binaan dalam Menciptakan Keamanan Wilayah Desa

Dalam giatnya tersebut mengingat akses jalan raya Ds Lokapaksa menuju Ds Ularan sempit, maka kedua Bhabinkamtibmas selalu menghimbau warganya yang menggunakan akses jalan raya untuk selalu berhati hati mengingat adanya giat PDAM memgangkut material dan melibatkan truk truk besar.

Baca Juga:  LSM Suara Bangsa Soroti Santernya Sertifikat Reguler Dialihkan Ke PTSL Oleh Desa Kedungringin | Detik Kasus Jawa-Bali.

Dihubungi ditempat rerpisah, Kapolsek Seririt KOMPOL I Wayan Suka, S.Sos, M.Si dalam komfirmasinya menjelaskan, ” Dalam rangka cipta kondusip dan terhindar dari adanya Gangguan kamtibmas, sebagai Yanmas wajib untuk memberikan pelayanan Berupa pengamanan yang maksimal sehingga seluruh giat warganya dapat berjalan lancar dengan situasi yang kondusip”, ujar Kapolsek.

Baca Juga:  Serah Terima Penjagaan Dipimpin Pawas Ipda Wayan Soma

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *