Tak Bisa Berenang, Bocah SD Meninggal di Kolam Renang Joko Tarub Tuban

Detikkasus.com | Tuban – Tak bisa berenang, MFA(7) bocah kelas 2 SD warga Dusun Morosemo Desa Sumberagung Kecamatan Plumpang Kabupaten Tuban meninggal akibat tenggelam di kolam renang Joko Tarub Desa Setempat pada Kamis sekira pukul 16:30 WIB (13/06).

Bermula saat pukul 17.00 WIB M. Wafid Fahriali(15) bersama adik M. Fahri ardani(7)(korban) berangkat beranang ke Kolam Joko Taruf dengan kedalaman 150 Cm sampai 75 Cm yang berjarak 500 m dari rumah korban setiba dikolam langsung mandi di kolam bersama sama teman yang lain sekira pukul 17.25 WIB korban terlepas dari pelampung Ban dalam dan korban tidak bisa renang sehingga korban berteriak kepada kakaknya untuk minta tolong dikira korban berteriak hanya pura pura, tak lama korban tenggelam baru si kakak berusaha menolong yang akhirnya berusaha mengangkat ke dasar kolam untuk diberikan pertolongan ,dan seketika Korban dibawa Puskesmas Plumpang yang akhirnya korban sudah tidak bisa ditolong lagi sehingga Pukul 17.30 WIB korban dinyatakan meninggal dunia.

Baca Juga:  20 Kecamatan Lunas, PBB-P2 Tuban Tahun 2018 Terealisasi 101,5 Persen.

Sementara Kapolsek Plumpang AKP Budi Friyanto berdasarkan laporan warga membenarkan kejadian ini, “Ya mas, benar seperti itu kronologinya,” ungkapnya via ponsel.

Baca Juga:  Pasar Malam Dan Hiburan Tong Edan Menjadi Atensi Patroli

“Kejadian ini tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan pada korban,ini murni karena tenggelam karena tidak bisa berenang, ” pungkas Kapolsek. (Imam)

Baca Juga:  TP PKK Tuban Bagikan 180 Paket Sembako

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *