Semalam, Kapolda Jatim dan Gubernur Pukul Bedug Tanda Dimulainya Takbir | Reporter – Arifin.

 

Polda Jatim, detikkasus.com – Usai buka puasa bersama hari terakhir bulan suci Ramadhan di masjid Al Akbar Surabaya, Sabtu (24/6), dilanjutkan Gubernur Soekarwo, Pangdam V Brawijaya dan Kapolda Jatim Irjen Machfud Arifin berbagi berkah untuk Lebaran kepada anak panti asuhan.

Baca Juga:  Personil Lalu Lintas Lakukan Giat Pengaturan di Depan Kantor Camat Seririt

Kegiatan bukan hanya samapi disitu saja, namun dilakukan dengan pemukulan beduk sebagai tanda di mulainya takbir.

Di sisi lain, Wakil Gubernur Syaifullah Yusuf (Gus Ipul), Kapolda Jatim dan Pangdam V Brawijaya cek pospam Lebaran di depan Kebon Binatang Surabaya, selanjutnya juga berbagi bingkisan kepada anggota yang bertugas.

Baca Juga:  Pastikan Anggotanya Hadir Pawas Cek Kesiapan Persolin Yang Melaksanakan Pengamanan di Pos Strong Poin

Pada kesempatn itu, Kapolda Jatim berpesan kepada anggota agar tetap bersemangat sekaligus lebih meningkatkan waspada dilingkungan sekitarnya, semalam. Kegiatan ini juga dihadiri pejabat utama Polda Jatim diantaranya Irwasda Kombes Wahyudi Hidayat yang sempat pukul bedug.(Arif)

Baca Juga:  Polres Malaka Didesak Tangkap Pelaku Pengeroyokan Dua Wartawan di Malaka NTT

Redaksi. www.jejakkasus.info / detikkasus.com. Ciptakan Situasi Informasi Untuk Yang Terbaik. Wa – 081- 217-614-828.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *