Selalu Ramah Dalam Melayani Merupakan Pelayanan Polri Kepada Masyarakat

Polda Bali – Polres Buleleng, detikkasus. Com – sebagai pelayan masyarakat, hari Senin, 8 Oktober 2018, Pukul 08.30 Wita, Bamin KSPKT Polsek Gerokgak jajaran dari Polres Buleleng Bripka Nyoman Pari Gunawan melayani Masyarakat yang datang ke Mako Polsek Gerokgak.

Baca Juga:  Seputar Kalbar | Buruh tuntut industri nasional dibangun

Pada saat warga mendatangi Mako Polsek, petugas dengan ramah menyapa tentang maksud kedatangan warga ke mako Polsek Gerokgak, setelah dijelaskan kemudian melayani warga, apa yang menjadi keperluan tanpa adanya pungutan liar, melainkan melayani dengan iklas.

Warga sangat senang dengan pelayanan petugas Polri, dan berharap agar pelayanan seperti ini terus ditingkatkan sehingga masyarakat merasa nyaman dalam mengurus keperluan di Kantor Polisi, makasi pak Polisi atas pelayanannya, ungkapnya.

Baca Juga:  Menjelang Hari Raya Nyepi dan Pilkada Pilgub 2018 Bhabinkamtibmas Sawan Kunjungi Tokoh masyarakat Untuk Jaga Kamtibmas

Kapolsek Gerokgak Kompol Made Widana, S. H, ketika dikonfirmasi menjelaskan ” Menjadi kewajiban sebagai pelayan masyarakat untuk melayani masyarakat dengan ramah, dan sopan tanpa memandang status sosialnya, siapapun yang datang akan dilayani dengan baik, sehingga masyarakat yang datang dapat terlayani dengan baik”, jelas Kapolsek.

Baca Juga:  Diantara Bukti Nyata Dari Qkibat Dibiarkannya Truk CPO Masuk Kota Rengat Riau

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *