Sat Sabhara Polres Buleleng Patroli Dengan Menggunakan Sepeda Gayung

 

Polda Bali – Polres Buleleng Pada Hari,  Jumat, 14  Desember  2018, pukul 17.30 Wita,  untuk  antisipasi terjadinya gangguan Kamtibmas dan  Kriminalitas, maka 2  (dua) orang Anggota  Dalmas Peleton 1, Sat Sabhara Polres Buleleng,  melaksnakan Patroli dengan menggunakan sepeda gayung,  menyusuri seputaran kota Singaraja dengan sasaran, Pertokoan,  tempat-tempat kost, obyek-obyek vital, jalan-jalan kecil dan tempat-tempat Parkir  sambil memberikan himbauan/ pesan-pesan Kamtibmas kepada masyarakat.

Baca Juga:  Ketua Adat Serahkan Mandat ke Kepala Desa Tamansari, Dalam Peringatan 1 Tahun Tanah Tanjung Kemala Kembali ke Rakyat

 

Patroli bersepada sangat efektif dilaksnakan karena bisa menjangkau jalan jalan sempit serta ramah lingkungan dikarenakan tidak menimbulkan polusi udara serta menyehatkan buat personel itu sendiri.

Baca Juga:  Kegiatan Patroli Strong Point Unit Sabhara Untuk Memantau Situasi Kamtibmas di Taman Bungkarno Sukasada

 

Hal.yang sama diucapkan oleh  Kasat Sabhara Akp I Nengah Muliadi, S.H,  “Bahwa Patroli ini  rutin di lakukan untuk mencegah niat dan kesempatan dari pada pelaku  tindak Kriminalitas serta  mengecek obyek-obyek Vital di Seputaran kota demi keamanan dan kenyananan warga kota Singaraja dalam beraktifitas” kata beliau.

Baca Juga:  Selalu Hadir Ditengah Masyarakat Ciptakan Rasa Aman

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *