Sat-Gas Preemtif Operasi Keselamatan Seulawah 2025 Edukasi Masyarakat Tentang Keselamatan, Dalam Berlalu-Lintas

Banda Aceh |Detikkasus.com -Sat-gas preemtif operasi keselamatan seulawah 2025, dibawah pimpinan kasi dik-mas dit-lantas polda aceh. AKP Hadriman, menggelar edukasi tentang keselamatan dalam berlalu-lintas di jalan raya senin 17 februari 2025.

“Kegiatan edukasi masyarakat tentang keselamatan dalam berlalulintas di jalan raya yang digelar sat-gas preemtif operasi keselamatan seulawah 2025 hari ini berupa penyuluhan dan pembagian brosur, ” sebut kabid humas polda aceh Kombes Pol. Joko Krisdiyanto, S. I. K, berdasarkan laporan dari dir-lantas polda aceh.

Baca Juga:  Klinik Herbal Jeng Wulan Mengatasi Ganguan Sex.

Lokasi penyuluhan dan pembagian brosur digelar di simpang dodik, lamteumen banda aceh. Tepatnya, di jalan cut nyak dhien, sambung kabid humas.

Baca Juga:  Ketua LSM LASKAR Desak Kakanwil Kemenag Aceh Copot HAF Dari Jabatan Karena Sedang Proses Hukum Dugaan Kasus Pelecehan Bawahan nya

Melalui kegiatan edukasi tersebut, diharapkan masyarakat mematuhi aturan lalu-lintas di jalan raya. Sehingga dapat mewujudkan kam-sel-tib-car-lantas dan menurunkan angka kecelakaan lalu-lintas di jalan raya, kata kabid humas lagi mengakhiri keterangannya.

Baca Juga:  Kemendagri Dukung Konservasi Tanah Dan Air Sebagai Upaya Mitigasi pada DAS Kritis

(Ka.Biro Banda Aceh-Aceh Besar/Bid.Humas Polda Aceh)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *