Sambut HUT Bhayangkara ke-77 dan Milad Ke-2 Komunitas Sepeda Semangat 45 Dengan Gelar Fun Bike dan Senam Sehat

PONTIANAK I Detikkasus.com -, Bertempat di Jl. Purnajaya Kel. Siantan Hilir Kec. Pontianak Utara Kalimantan Barat telah berlangsung Kegiatan Memperingati HUT Bhayangkara ke-77 dan Milad Ke-2 Komunitas Sepeda Semangat 45. Minggu, (25/6/2023).

Acara dimeriahkan dengan senam bersama dan kegiatan bersepeda menyusuri Kecamatan Pontianak Utara dengan route Jl. Purnajaya 1 Jalur 2 –Jl. Budi Utomo – Jl. Khatulistiwa – Jl. Gusti Situt Mahmud – Jl. Selat Panjang – Jl. Selat Panjang 2 – Jl. Parit Nanas Dalam – JL. 28 Oktober – Jl. Kebangkitan Nasional – Gg. SMA Hisada – Jl. Budi Utomo – Jl. Purnajaya 1 Jalur 2, yang kemudian diakhiri dengan pengunduan doorprize.

Baca Juga:  Gubernur Terima Ketua PTA Pontianak yang Baru

Kapolsek Pontianak Utara AKP Suryadi, S.H., M.A.P mengatakan, “kegiatan fun bike dan senam bsehat bersama ini merupakan salah satu rangkaian kegiatan yang dilaksanakan oleh Polresta Pontianak melalui Polsek Pontianak Utara bekerjasama dalam rangka memperingati HUT Bhayangkara ke-77 diwilayah Pontianak Utara”.

Baca Juga:  Dugaan Kurangnya Pelayanan Pihak SPBU 14.275.575, Lebih Mementingkan Para Pembelian Menggunakan Jerigen.

“Dalam pelaksanaan kegiatan tersebut tidak menutup kemungkinan terjadinya kemacetan dan laka lantas serta gangguan kamtibmas lainnya, oleh karenanya personel Polsek Pontianak Utara meakukan pengamanan terbuka, pengamanan tertutup dan Turlalin guna terciptanya Kamtibselcar Lalu lintas, situasi yang aman dan kondusif”, pungkas AKP Suryadi.

Baca Juga:  Perjuangkan Rempang, Melayu Tanjabbarat Menyatakan Sikap 

(Hadysa Prana)

Sumber : Humas Polsek Pontianak Utara

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *