Sabhara Polsek Singaraja Laksanakan Tugas Jaga di Kantor SSI

Polda Bali – Polres Buleleng, detikkasus.com – Untuk mencegah munculnya gangguan dan aksi kejahatan di wilayah perkantoran dan upaya memberikan pelayanan keamanan terhadap Masyarakat, Polsek Singaraja dari unit Sabhara melaksanakan pengaman dikantor SSI, Singaraja. Kamis (22/2).

Personil Unit Sabhara Polsek Singaraja jajaran dari Polres Buleleng melaksanakan pengamanan di kantor SSI Singaraja guna menjaga keamanan seputaran perkantoran dan mecegah terjadinya gangguan keamanan maupun tindak kriminilatas di seputaran wilayah kantor sehingga aktifitas kantor tersebut dapat berjalan dengan aman dan lancar.

Baca Juga:  Bersama Pecalang, Bhabinkamtibmas Ds Pengastulan Amankan Giat Puncak Acara Pengabenan Diwilayah Binaanya

Dalam kegiatan pengaman tersebut tidak lupa juga anggota senantiasa melakukan pengawasan rutin di areal luar dan dalam kantor dan selalu meningkatkan kewaspadaan terhadap segala bentuk gangguan kamtibmas maupun tindak kriminalitas lainnya yang dapat mengancam kemanan kantor tersebut.

Baca Juga:  Danramil 0816/10 Dan Forkopimka Balung Bendo Hadiri Pembongkaran Makam.

Kapolsek Singaraja Kompol A.A. Wiranata Kusuma, S.H.,M.M., saat dikonfirmasi mengatakan “Anggota kami dari unit Sabhara yang bertugas mengamankan kantor SSI Singaraja akan selalu bertugas dengan sebaik-baiknya untuk menciptakan rasa aman dan nyaman serta mencegah tindak kriminalitas lainnya yang dapat merugikan kantor tersebut”, ucap Kapolsek (TAM)

Baca Juga:  Polda Kalbar Dinilai Baik oleh Masyarakat, Kapolda Memimpin Anev Kinerja di Awal Tahun 2020

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *