Razia Bermotor diJalan Raya Antisipasi Rawan Kejahatan di Jalan

Polda Bali – Polres Buleleng, detikkasus.com – Dalam rangka menciptakan ketertiban kelancaran berlalu lintas, dan menekan terjadinya laka lantas, guna mempersempit ruang gerak pelaku curat ,curas dan curanmor maka Pada hari Selasa tanggal 19 September 2017 pukul 08.30 wita, Polsek Sawan Jajaran dari Polres Buleleng dengan kuat personil 15 ( Lima belas ) Personil, melaksanakan Razia Kendaraan bermotor yang bertempat di Jln Raya Sangsit depan Mako Polsek Sawan, dipimpin Pawas Ipda Nyoman Suwendra.

Baca Juga:  Acara Kenduri Maulid, di Mushola AL AMIN Desa Panggang Panjang RW 03 Kecamatan Tanggulangin.

Adapun sasaran kegiatan tersebut adalah ( TO ) ranmor, handak, sajam, narkoba dan barang berbahaya dan orang yang dicurigai (Terorisme)

Baca Juga:  Geliat Renovasi RTLH Special Edition HJK 2017

Hasil pelanggaran telah ditemukan 4 pelanggaran yaitu, 2 tanpa Helm, 1 tanpa SIM dan 1 tanpa STNK, ditindak dengan tilang, Barang bukti disita 3 lembar STNK dan 1 unit Sepeda motor, nihil ditemukan sajam , narkoba dan miras.

Baca Juga:  Berita terkini | Mobil Kontra Sepeda Motor 1 Tewas.

Kapolsek Sawan AKP I Made Derawi, S.H, saat dimintai konfirmasi menjelaskan bahwa “Untuk Razia tersebut harus setiap hari dilaksanakan untuk mencegah Kejahatan dan kriminalitas dijalan raya, sehingga situasi wilayah Hukum Polsek Sawan tetap dalam keadaan kondusif”, ucap Kapolsek. ( Priya).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *