Rapat Pleno Pembentukan Pengurus RESCUE AMS Kabupaten Cirebon

Cirebon I Detikkasus.com- Rapat pleno Pembentukan Pengurus RESCUE Kabupaten Cirebon ,hari ini diselenggarakan di Kantor Sekretariat A.M.S Di Desa Kedung Jaya Kabupaten Cirebon Jawa Barat,Rabu 10/07/2024.

Rapat Pleno pembentukan RESCUE ini bertujuan untuk membentuk pengurus pengurus serta Yang siapa saja orang orang yang dipilih dan dipercaya untuk menjalankan amanat jabatan tersebut.

Alhamdulillah Rapat Pleno Pembentukan Pengurus RESCUE berjalan dengan lancar walaupun dari berbagai desa serta kecamatan Anggota tersebut sangat antusias.

Kami berharap Rapat Pleno Perbentukan Pengurus RESCUE A.M.S Sekabupaten Cirebon ini Menjadi wadah untuk berjalan nya UMKM ,agar keseluruhan pengurus A.M.S ini hidup rukun dan makmur

Yang hadir dalam Rapat Pleno pembentukan pengurus RESCUE A.M.S malam ini dihadiri Bapak Ketua H.NANA KARMANA,S,Pd,Wakil ketua 8 Ibu MIMI SUATMI,S,Pd ,Wakil Ketua 7 Ibu RAHMA ,Wakil Ketua 9 Bapak EDI PURWANTO (Mas Boy),Ketua Dewan Penasehat Bapak SUTANA serta Bapak LESMANA,Wakil Sekretaris 1 Bapak FAJAR ,Ketua GADA Bapak SAFARI,Bendahara GADA Bapak Afin Temu ,Bapak ketua RESCUE Bapak SADI,Serta 15 Anggota Pengurus RESCUE A.M.S.

Rapat Pleno Pembentukan Pengurus RESCUE ini dilaksanakan pada hari RABU Tanggal 10 juli 2024 pukul 19.00 WIB sampai dengan selesai.

(Amy)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *