RALAT JUDUL : KADES SIHARE’O II TABALOHO LALAZISOKHI NDRAHA, DIDUGA TERSERET DIMUKA HUKUM

 

  • Gunungsitoli | detikkasus.com-, Terkait pemberitaan sebelumnya berita detikkasus.com dengan judul : Kades Sihare’o II Tabaloho Lalazisokhi Ndraha diduga terseret dimuka hukum telah dinyatakan telah diralat oleh media Tem-red detikkasus kep.Nias

judul ini di klarifikasi sesuai permintaan salah seorang keluarganya kepada awak media detikkasus pada tanggal 10/10/2018.

Baca Juga:  Lakukan Binluh Bahaya Tindak Kekerasan Pada Anak.

setelah di konfirmasi kepada LSM Perkara Gunungsitoli menyatakan sah-sah saja hal tersebut itu menjadi hak jawab sesuai yang di uraikan dalam UU Pers dan kode etik jurnalistik No. 40 Tahun 1999 tentang kemerdekaan Pers.

Baca Juga:  Cegah Kenakalan Remaja Bhabinkamtibmas Desa Bestala Laksanakan Penyuluhan

lanjut, ditambahkanya Ketua LSM Perkara Gunungsitoli tentang dugaan tindak pidana korupsi DD (Dana Desa) Sihare’o II Tabaloho sudah kita laporkan di Kejaksaan Negeri Gunungsitoli secara resmi pada tanggal 1/10/2018, dan kami tim LSM PERKARA Memiliki bukti-bukti investigasi dilapangan, ujarnya tegas mengakhiri.

Baca Juga:  Jelang Pileg dan Pilpres 2019, Bawaslu Kota Madiun Gelar Media Gathering

(tem-red).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *