Proyek Rigid Beton Senilai Miliaran Dikerjakan tanpa Papan Nama

Tanjab Barat l Detikkasus.com – Ditemukan pekerjaan pembangunan jalan Rigid beton berlokasi di jalan Asia tepat nya depan toko mas pantas Kuala Tungkal kelurahan Tungkal Iv kota kecamatan Tungkal Ilir kabupaten tanjung Jabung Barat.

Melalui Dinas PUPR , Anggaran APBD -P 2024 pembangunan Rigid Beton di lokasi jalan asia Kualatungkal.

Baca Juga:  Proyek Dermaga TPI Terkesan Asal Jadi, Sayangnya hingga kini PPTK Dinas Perikanan Masih Bungkam

Namun, sayangnya pekerjaan proyek yang dianggarkan pemerintah melalui dinas terkait sulit untuk dimintai konfirmasi dan klarifikasi.

Guna menanyakan pembangunan Rigid Beton yang dikerjakan,karena papan nama proyek tidak ditemukan di lokasi.

Baca Juga:  Wujudkan Kesejahteraan Masyarakat,  Pemkab Tanjab Barat terus Meningkatkan Infrastruktur Jalan dan Sebagainya

Akibat tidak ditemukan papan proyek dilokasi.

Sehingga menimbulkan berbagai asumsi publik bahwa pekerjaan tidak mau di awasi
dan ketahui masyarakat terutama soal biaya atau anggaran.

Bedasarkan informasi sementara pembangunan proyek tersebut menelan anggaran bekisar kurang lebih 5 Miliyaran dari dana APBD Perubahan.

Baca Juga:  Buntut dari Dana Pasilitasi Pembangunan Kebun Masyarakat yang Digelontorkan oleh PT Dasa Anugerah Sejati Disunat, Warga 3 Desa tempuh Jalur Hukum

Sementara itu berapa warga sekitar di tanyakan tentang keberadaan papan nama proyek tidak ada yang satupun warga mengetahui.

Sampai berita ini di terbidkan Sejumlah pihak yang terlibat dalam proyek tersebut belum berhasil mendapatkan konfirmasi.(BEN)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *