Pos Pol Pancasari Kembali Atur Lalin Atensi Bubaran Sekolah TK Candi Mas

Polda Bali – Polres Buleleng, detikkasus.com – dalam rangka meningkatkan pelayanan kepada masyarakat pada hari Rabu tanggal 23 Nopember 2017 pukul 10.00 wita sampai dengan pukul 10.30 wita Bhabinkamtibmas Pancasari Aiptu I Kayan Suastana bersama 2 personil Pos Pol Pancasari Polsek Sukasada jajaran Polres Buleleng  kembali melaksanakan pengaturan arus lalin dan menyeberangkan siswa pulang sekolah agar selamat sampai di rumah.

Baca Juga:  Terus Himbau Warga Disiplin Berlalulintas, Polsek Seririt Perketat Giat Razia Ranmor

Kapolsek Sukasada Kompol I Ketut Darmita, SS saat dikonfirmasi menjelaskan bahwa “Turba untuk mengamankan aktivitas bubaran anak sekolah sudah  merupakan kewajiban yang harus dilaksanakan oleh semua anggota Polri sehingga aktivitas anak sekolah dapat berjalan dengan aman dan lancar”,ucapnya

Baca Juga:  Ingatkan Pengunjung Agar Hati Hati Mandi di Laut Pesonil Polsek Sawan Pantau Obyek Wisata Pantai Kerobokan

Pelaksanaan kegiatan turba ini untuk menjaga keselamatan anak – anak Sekolah TK Candi Mas Pancasari ketika pulang sekolah, melaksanakan pengaturan arus lalu lintas dan menyeberangkan anak – anak yang pulang sekolah.(EK)

Baca Juga:  LSM COBRA DPC Banyuwangi Datangi Satpol PP Untuk Pengamanan Pelantikan Kades 130 Orang Tanggal 20 November 2019.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *