Polsek Sukasada Gelar Personil Razia Ranmor Guna Ciptakan Keamanan Keselamatan Ketertiban Dan Kelancaran Lalu Lintas

Polda Bali – Polres  Buleleng, detikkasus.com – Dalam meningkatkan kesadaran masyarakat terhadap undang – undang lalu lintas dan mencegah tindak kriminalitas dan gangguan kamtibmas lainya serta dalam Rangka meningkatkan kesadaran masyarakat disiplin di jalan raya, Polsek Sukasada  Jajaran Polres Buleleng kembali laksanakan Razia ranmor.

Baca Juga:  Sambang Desa Bhabinkmatibmas Les Menyampaikan Pesan Kamtibmas Tentang Tata Tertib Berlalulintas di Jalan

Pada hari Minggu tanggal 21 Januari 2018 dari pukul 09.00 wita sampai dengan pukul 09.30 wita personil Polsek Sukasada dibawah kendali Pawas Iptu Ketut Rina melaksanakan pemeriksaan Ramor dengan mengambil lokasi di depan Mako Polsek Sukasada, Selain memeriksa kelengkapan Surat – surat Kendaraan, petugas juga memeriksa barang bawaan pengendara seperti Tas, bawah jok dan Bagasi kendaraan.

Baca Juga:  Menggelar Razia Malam Hari Untuk Menjaga Kamtibmas

Dalam pelaksanaan razia tersebut telah memeriksa  18 unit R2 dan 6 unit R4, dengan hasil tidak ditemukan pelanggaran, serta tidak ditemukan barang – barang berbahaya seperti Sajam, Handak dan Narkoba.

Baca Juga:  Budidaya Ikan Cupang, Bisnis Menarik di Tengah Wabah Pandemi Covid - 19

Dalam konfirmasinya Kapolsek Sukasada Kompol I Ketut Darmita, SS mengatakan ” Kegiatan Razia tetap rutin dilaksanakan di wilkum sukasada agar dapat meningkatkan kesadaran Masyarakat dalam berlalu lintas dan mencegah masuknya barang – barang berbahaya dan Pelaku Kriminal masuk ke wilayah sukasada” terangnya.(EK)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *