Polsek Singaraja Turunkan Personilnya Lakukan Penjagaan Jaga Keamanan di Kantor Bawaslu Buleleng

Polda Bali – Polres Buleleng, detikkasus.com – Guna menjaga keamanan di Kantor Bawaslu Kabupaten Buleleng, dalam rangka Pileg dan Pilpres 2019, personil Polsek Singaraja turun laksanakan penjagaan.

Kegiatan penjagaan kali ini dilakukan Personil Polsek Singaraja jajaran Polres Buleleng di kantor Bawaslu Kabupaten Buleleng yang berlokasi di jalan Bisma No 1 X, Kelurahan Banjar Tegal, Singaraja. Selasa malam (13/11).

Baca Juga:  Anev Mingguan Dan Sosialisasi Penyerahan Dipa Tahun 2019 serta Penandatanganan Fakta Integritas Bertempat Di Villa Menir Desa Munduk

Adapun dalam kegiatan penjagaan tersebut personil berupaya menjaga keamanan Kantor, isi atau barang – barang yang ada didalam kantor, serta menjaga keamanan Anggota Bawaslu yang bekerja didalam kantor, sehingga mereka dapat menjalankan tugas – tugasnya dengan baik dalam mengawasi Pemilihan Legeslatif dan Pemilihan Presiden tahun 2019.

Baca Juga:  Datangi Warga Binaan Bhabinkamtibmas Liligundi Jalin Hubungan Baik

Menurut penjelasan Kapolsek Singaraja KOMPOL A.A. Wiranata Kusuma, S.H.,M.M., saat ditemui ditempat terpisah “Untuk menjaga keamanan dan kelancaran aktifitas dikantor Bawaslu dalam rangka Pileg dan Pilpres 2019, Anggota kami secara rutin melaksanakan penjagaan”, jelas Kapolsek (TAM)

Baca Juga:  Polsek Kubutambahan Melaksanakan Razia Kendaraan dalam Rangka Oprasi Zebra Agung 2018 Imbangan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *