Polsek mentebah melakukan Patroli rutin terkait harga sembako.

 

Mabes Polri – Polda Kalbar – Polres Kapuas Hulu,detikkasus com. Kanit Reskrim Polsek Mentebah Bripka Sugiarto bersama anggota polsek Mentebah melaksanakan patroli rutin sekaligus pengecekan harga sembako di toko – toko Sembako di Kecamatan Mentebah. Dengan bantuan anggota polsek Mentebah Kanit Reskrim Polsek Mentebah mendata harga-harga Sembako dari beberapa penjual, selasa (16/01/2018)

Baca Juga:  Pemkab Sidoarjo Bantu Kodim 0816 Sidoarjo HT dan Radio Rig

Kapolsek Mentebah Iptu Surarso juga melakukan pengecekan terhadap harga barang sembako lainnya apakah mengalami kenaikan atau harga masih stabil, sebagian sembako harganya masih stabil.

Kanit Reskrim Polsek Mentebah juga melakukan pengecekan bahan makanan apakah masih layak di konsumsi atau tidak karena dikhawatirkan makanan yang sudah kadaluarsa masih saja di jual di pasaran, tak luput dari pemeriksaan petugas Polsek Mentebah untuk kualitas beras, bahan pangan yang satu ini memang sangat berpengaruh pada masyarakat Indonesia, serta perlu dilakukan pemeriksaan karena dikhawatirkan di wilayah Kecamatan Mentebah terdapat kecurangan tentang adanya beras plastik ataupun beras oplosan.

Baca Juga:  Kritisi Perppu Cipta Kerja, AHY: Hukum Dibentuk untuk Melayani Kepentingan Rakyat, Bukan Kepentingan Elite

Dalam pemeriksaan ini tidak ada temuan negatif, semua makanan yang dijual di toko – toko sembako dinyatakan layak di konsumsi dan beras serta sembako lainnya juga dapat di konsumsi oleh masyarakat Mentebah maupun luar Mentebah. Ujar Iptu Surarso.(rj)

Baca Juga:  Lakukan Pengembangan, Satres Narkoba Polres Kampar Ringkus DPO Seorang Bandar Shabu

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *