Polres Ngawi Dukung Gerakan Jatim Bermasker

NGAWI I detikkasus.com. – Polres Ngawi bersama Pemkab Ngawi turut mendukung gerakan Jatim Bermasker. Sebagai bentuk dukungan nyata, Polres Ngawi membagikan – bagikan masker gratis.

Kegiatan bagi – bagi masker gratis itu dipimpin langsung oleh Kapolres Ngawi AKBP Dicky Ario Yustisianto.

” Ini sebagai upaya kita memutus mata rantai penyebaran Covid – 19 dan merupakan salah satu bentuk dukungan dari Jatim bermasker, ” tutur AKBP Dicky Ario Yustisianto pada Detikkasus.com, Jumat (07/08/2020).

Baca Juga:  Kanit Provos Polsek Sawan Dampingi Anggota Gelar Razia

Ada ribuan masker yang dibagikan ke masyarakat. Hal tersebut dilakukan untuk memutus mata rantai penyebaran Covid – 19 di Jawa Timur umumnya dan di wilayah Ngawi Khususnya.

Baca Juga:  Anggota Polsek Banjar Memberikan Pelayanan Pengaturan Arus Lalulintas Di Pagi Hari

“Dengan selalu mengajak masyarakat dengan disiplin memakai masker, paling tidak merupakan salah satu bentuk dari upaya memutus mata rantai penyebaran Covid – 19, ” tutur kapolres.

Dia mengatakan, Polres Ngawi akan rurin turun ke jalan untuk membagikan masker. Dibantu jajaran polsek, juga akan aktif mensosialisasikan agar masyarakat selalu disiplin selalu bermasker bila melakukukan kegiatan apapun keluar rumah.

Baca Juga:  Detik Kasus - Desa Prayungan, Gelar Religi Dan Budaya Dalam rangka Bersih Desa.

” Selain dari polres, juga seluruh polsek juga akan aktif dan memberikan dukungan penuh dalam mensosialisasikan gerakan Jatim bermasker, ” pungkasnya. (Khoirul Anam).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *