Aceh |Detikkasus.com -Dalam rangka operasi ketupat seulawah 2025, polres langsa menggelar razia cipta kondisi antisipasi ganguan kamtibmas di wilayah hukum polres langsa, pada sabtu malam 22 maret 2025, mulai sekitar pukul 21.00.wib.
Demikian kata kabid humas polda aceh, Kombes Pol. Joko Krisdiyanto, S. I. K, dalam dalam siaran persnya minggu pagi 23 maret 2025 berdasarkan laporan kapolres langsa.
Razia itu di awali, oleh apel di depan mapolres langsa jalan veteran nomor 60 gampong teungoh kecamatan langsa kota kota langsa, yang dipimpin kabag ops polres langsa Kompol Dahlan, S. Sos, sambung kabid humas.
Kemudian kegiatan itu dihadiri kasat lantas polres langsa AKP Irfan Firdaus, S. Tr. K., S. I. K, Kanit Turjawali sat-lantas polres langsa Ipda Darwin, kabag ren polres langsa Iptu Hufizah Fahmi, S. H., M. H, samapta polres langsa dan personel gabungan polres langsa, jelas kabid humas.
Hasil dari razia itu, petugas mendapati 7 unit sepeda motor yang menggunakan knalpot brong, ucap Kabid Humas.
Razia itu, berakhir pada pukul.22.00.wib berjalan dengan aman dan lancar. Dengan tujuan selain, dalam rangka operasi ketupat Seulawah 2025. Juga sebagai upaya aparat keamanan, untuk mewujudkan wilayah polres hukum langsa. Agar tetap aman dan kondusif, kata kabid humas lagi mengakhiri keterangannya.
(Jihandak Belang/Bid.Humas Polda Aceh)