Personil Sat Binmas melaksanakan riksa ranmor Ops Zebra Agung 2018

Polda Bali-Polres Buleleng,detikkasus.com-
Pada hari Minggu tanggal 4 november 2018 pukul 10.30 wita bertempat di jalan gajah mada-wisnu, singaraja ,personil yg terlibat Ops Zebra Agung 2018 melaksanakan giat pemeriksaan ranmor dipimpin oleh IPTU DW MADE ARDANA.

Baca Juga:  Polres Pringsewu Akan Mengelar Operasi Patuh, Ini Sasaran dan Waktunya

Giat bertujuan dengan maksud agar masyarakat lebih taat dalam berkendara baik kelengkapan surat surat maupun etika berkendara di jalan raya, dihimbau juga agar pemakai jalan selalu mematuhi aturan dalam berlalu lintas.

Baca Juga:  Bhabinkamtibmas Desa Pancasari Jalin Komunikasi Dengan Warga Desa Masyarakat Sampaikan Pesan Kamtibmas

Kasat Binmas AKP Ketut Widiasa Sangku S.H. saat dimintai konfirmasi menyatakan bahwa,” maksud dan tujuannya adalah personil Sat Binmas turut serta mengajak masyarakat untuk lebih disiplin dan taat dalam berlalu lintas, menghimbau kepada seluruh pemakai jalan agar selalu mematuhi peraturan dalam berlalu lintas serta dapat tercipta situasi Kamseltibcar Lantas diwilkum Polres Buleleng,” ungkap Kasat

Baca Juga:  Akibat PLN Mati di Palika Suara Adzan pun Tidak Kedengaran Saat Buka Puasa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *