Personil Pos Pol Pancasari Amankan Lalulintas di Simpang Pasar Pancasari Atensi Aktifitas Masyarakat Pengunjung Pasar

Polda Bali – Polres Buleleng, detikkasus.com – Dalam rangka meningkatkan pelayanan kepada masyarakat, Personil Pos Pol Pancasari Polsek Sukasada jajaran Polres Buleleng yang dipimpin Aiptu Ketut Sukerada, SE mengatur arus lalu lintas di Simpang Pasar Pancasari untuk menjaga arus lalu lintas tetap lancar ditengah kesibukan Masyarakat pengguna jalan Singaraja – Denpasar.

Baca Juga:  Asops Kapolri Juga Pantau Arus Mudik Lebaran 2017 di Tuban Jawa Timur | Reporter - Arifin

Pada hari Senin tanggal 13 Agustus 2018 pukul 08.00 wita, Personil Pos Pol Pancasari, Polsek Sukasada mengatur arus lalin di pos simpang Pasar Pancasari untuk memantau arus lalu lintas dan juga melaksanakan pengaturan di simpang Pasar Pancasari.

Baca Juga:  Wujudkan Kepedulian Bhabinkamtibmas Anturan Perhatikan Kesehatan Warga

Kehadiran Personil Polri di saat kesibukan aktifitas masyarakat dapat menjaga situasi kamtibmas tetap kondusif, sehingga kehadiran Polri betul dapat dirasakan oleh masyarakat pengguna jalan.

Kapolsek Sukasada Kompol Gede Juli, S.IP ketika dikonfirmasi mengatakan ” Kelancaran arus lalin adalah tanggung jawab kita maka pemantauan dan pengaturan arus lalu lintas dilaksanakan untuk mengamankan aktifitas masyarakat sehingga aktifitas masyarakat berjalan lancar dan situasi kamtibmas kondusif “, ungkapnya.

Baca Juga:  Bhabinkamtibmas Desa Kayuputih Melaksanakan Sambang Ke Rumah Warga Dalam Menjalin Silaturahmi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *