Personil Polsek Sukasada Laksanakan Razia Kendaraan Bermotor di Depan Mapolsek

Polda Bali – Polres Buleleng, detikkasus.com. Dalam meningkatkan kesadaran masyarakat terhadap undang – undang lalu lintas dan mencegah tindak kriminalitas dan gangguan kamtibmas lainya serta dalam Rangka meningkatkan kesadaran masyarakat disiplin di jalan raya, Polsek Sukasada Jajaran Polres Buleleng kembali laksanakan Razia ranmor.

Pada hari Rabu tanggal 03 Oktober 2018 dari pukul 10.00 wita sampai dengan pukul 10.30 wita personil Polsek Sukasada dibawah kendali Pawas Iptu Ketut Rina melaksanakan pemeriksaan Ramor dengan mengambil lokasi di depan Mapolsek Sukasada, Selain memeriksa kelengkapan Surat – surat Kendaraan, petugas juga memeriksa barang bawaan pengendara seperti Tas, bawah jok dan Bagasi kendaraan.

Baca Juga:  PDAM Tirta Komodo Serius Benahi Pelayanan di IKK Cancar.

Disela sela pelaksanaan pemeriksaan, Petugas juga memberikan himbauan kepada masyarakat agar berhati hati di jalan dan mematuhi peraturan berlalu lintas untuk menghindari terjadinya kecelakaan lalu lintas.

Baca Juga:  Pemeritah Kabupaten Jember Kembali Gelar Operasi Gratis Katarak Bekerjasama Dengan Kodim 0824

Dalam pelaksanaan razia tersebut telah memeriksa 26 unit R2 dan 12 unit R4, selama giat razia berlangsung tidak ditemukan Pelanggaran dan tidak ditemukan barang – barang berbahaya seperti Sajam, Handak dan Narkoba.

Baca Juga:  Babinsa Serma Ach. Saifi dan Sertu Muttakim anggota Koramil 0816/09 Krian bantu warga bersama PMK padamkan api

Dalam konfirmasinya Kapolsek Sukasada Kompol Nyoman Landung, SH mengatakan ” Kegiatan Razia tetap rutin dilaksanakan di wilkum sukasada agar dapat meningkatkan kesadaran Masyarakat dalam berlalu lintas dan mencegah masuknya barang – barang berbahaya dan Pelaku Kriminal masuk ke wilayah sukasada” terangnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *