Personel Polsek Syamtalira Bayu Amankan Operasi Pasar Elpiji 3 Kg

Lhokseumawe |Detikkasus.com -Personel polsek syamtalira bayu melakukan pengamanan pada operasi pasar elpiji 3 kg di kantor camat Syamtalira Bayu, Aceh Utara, wilayah hukum Polres Lhokseumawe, Selasa (6/6/2023).

Kapolres Lhokseumawe, AKBP Henki Ismanto, SIK melalui Kapolsek Syamtalira Bayu, Iptu Sirya Iqbal, SH, MH mengatakan, kegiatan ini dilaksanakan oleh Dinas Perdagangan Perindustrian Koperasi dan Usaha Kecil Menengah Aceh Utara.

Baca Juga:  H+1, Arus Lalin Pemudik di Bojonegoro Terpantau Ramai Lancar

“Kegiatan tersebut dalam rangka penekanan Inflasi serta terjadinya penyimpangan distribusi dan tingginya Harga Eceran Tertinggi (HET) di wilayah Kabupaten Aceh Utara. Selain itu, untuk percepatan implementasi subsidi tepat Guna Gas Elpiji 3 Kg,” ujarnya.

Baca Juga:  Polresta Pontianak gelar Olah Raga bersama TNI dan Aparatur Pemerintah

Lanjut Kapolsek, kehadiran personel di lokasi untuk memberi rasa aman dan nyaman kepada masyarakat yang membeli Elpiji 3 Kg serta petugas yang melakukan pelayanan.

Baca Juga:  Website Pemkab Tuban Raih Penghargaan Terbaik BDA 2022

“Masyarakat yang hendak membeli gas Elpiji tersebut juga diharuskan membawa KTP dan Kartu Keluarga (KK),” pungkas Iptu Sirya Iqbal.

(Abel Pasai)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *