Personel Polsek Singkawang Selatan Laksanakan Patroli di Obyek Wisata Pantai

Singkawang I Detikkasus.com – Patroli Polsek Singkawang Selatan dipimpin Aipda Sudirman laksanakan Patroli di tempat obyek wisata Palapa Beach, Palm Beach dan Tanjung Bajau sambil memberikan himbauan Kamtibmas kepada warga masyarakat atau wisatawan pengunjung Obyek Wisata Pantai di Kota Singkawang Kalabar, (7/1/2023).

Obyek wisata Pantai merupakan salah tempat yang ramai dikunjungi oleh wisatawan lokal maupun wisatawan dari luar kota singkawang, sehingga untuk memberikan rasa aman kepada masyaralat, Patroli 61.A Polsek Singkawang Selatan hadir untuk laksanakan kegiatan Patroli guna mencegah terjadinya gangguan keamanan,

Saat Patroli petugas juga menyambangi warga yang sedang berekreasi di pantai sambil menyampaikan pesan- pesan Kamtibmas, mengingatkan warga masyarakat dengan cara sambang memberikan himbauan agar selalu berhati-hati selalu waspada terhadap barang bawaannya, dan bagi yang membawa anak kecil agar selalu di awasi saat mereka bermain di pantai.

Kapolres Singkawang melalui Kapolsek Singkawang Selatan Akp Inayatun Nurhasanah, S.H. menuturkan, “Kegiatan Patroli 61.A Polsek Singkawang Selatan rutin dilaksanakan, Pada akhir pekan biasanya banyak wisatawan lokal maupun dari luar Kota Singkawang yang berkunjung ke Pantai, diharapkan dengan adanya Patroli dapat memberikan rasa aman kepada wisatawan maupun masyarakat di wilayah Kec. Singkawang Selatan” . Pungkasnya.

(Hadysa Prana)

Sumber : Humas Polres Singkawang

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *