Persit KCK Ranting 10 Cabang XLlll Korcab 084 PD V /Brw Hadiri HUT Persit.

oleh -

Detikkasus.com | Sidoarjo – Persit Kartika Candra Kirana (KCK) Ranting 10 Cabang XLlll Korcab 084 PD V/Brawijaya Dalam Rangkah HUT Persit Ke 73 Laksanakan Anjang Sana Ke Pondok Pesantren Daeul Falah. 04 Klagen Tropodo Kecamatan Krian kabupaten Sidoarjo Pada hari Sabtu, 13 April 2019 Bertempat di Pondok Pesantren AL_FALAH 04 Desa Tropodo Kecamatan Krian Kab. Sidoarjo bertepatan HUT PERSIT KE 73 LAKSANAKAN ANJANGSANA KE PONDOK PESANTREN DARUL FALAH 04 KLAGEN TROPODO KRIAN.
Sabtu (13/4/2019).

Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Ibu Ketua Ranting 10 Krian Ibu Siswanto beserta anggota dalam rangka ulang tahun Persit ke 73.

“Kegiatan anjangsana dalam Rangka HUT Persit ke 73 ini selain untuk bertujuan untuk lebih mendekatkan diri ke pondok Pesantren juga mengenal lebih dekat pada para satri di Pondok Pesantren AL_FALAH,”ungkap Ketua persit Ranting 10 Krian Candra Kirana Cabang XLlll kodim 0816 Ibu Siswanto.

Kemudian Pengasuh Pondok Pesantren AL_FALAH 04 KH. Abdul Rohman, Dalam sambutannya semuga antara keluarga besar Koramil 0816/09 Krian khususnya Persit Ranting 10 dengan pondok lebih akrab dan penuh persaudaraan.
Sangat bangga dan bahagia atas kedatangan rombongan dari Keluarga besar Koramil Krian, dan suatu kebanggaan tersendiri bagi pihak pondok, dan mengucapkan banyak banyak terima kasih. Dan bertambah lebih kekeluargaan dan persaudaraan lebih dekat. Ungkap Danramil 0816/09 Krian Kapten Inf Siswanto.

Danramil 0816/09 Krrian kapten lnf Siswanto menambahkan Diakhir kegiatan dilanjutkan dengan pemberian bingkisan serta santuanan kepada pengasuh pondok pesantren dan kepada para santri Pondok pesantren,”Ucapnya.(Zeey /Tkim).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *