Peresmian Taman Belajar YP Nurul Amaliyah Tanjung Morawa.

 

Detikkasus.com | Sumatera Utara – Deli Serdang, H. Zainuddin Mars Plt. Bupati Deli Serdang meresmikan Taman belajar Yayasan Perguruan Nurul Amaliyah Minggu 17/03 yang lalu, seusai pelapasan balon berpesan ” Mari tingkatkan belajar karena keberhasilan dapat tercapai bila kita selalu giat belajar, keberhasilan kita yang menentukan, tanpa belajar tidak akan tercapai apa yang kita inginkan, pelajar sebagai harapan bangsa berhasilnya negara kita ada di tangan anak bangsa, jelasnya.

Baca Juga:  Seorang Pencari Rumput Meninggal Di Sawah

Telofijar Yayasan Perguruan Nurul Amaliyah di meriahkan oleh merching band milik yayasan sendiri dan juga di meriahkan dengan kegiatan jalan santai yg di ikuti oleh beberapa sekolah yg ada di Kabupaten Deli Serdang, di perkirakan baik peserta ataupun para orang tua yang turut serta memeriahkan acara Telofijar ini hampir mencapai 4000 pengunjung.(Syahrul Anwar).

Baca Juga:  Tingkatkan Harmonisasi Hubungan Antara Polri dengan Masyarakat Sat Lantas Polres Buleleng Laksanakan Kegiatan Bakti Sosial

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *