Peresmian Dan Pengambilan Sumpah BPD Desa Kepadangan Dan Singopadu.

oleh -180 views

Detikkasus.com | Sidoarjo – Pada hari senin tanggal 13 Mei 2019 pukul 20.00 s.d. selesai telah dilaksanakan pelantikan Ketua dan anggota BPD Desa Kepadangan dan Desa Singopadu periode Tahun 2019 s.d. 2025 yang bertempat di pendopo Kecamatan Tulangan Kabupaten sidoarjo dan ikut.

Hadir dalam kegiatan tersebut Forkopimka Tulangan Camat Tulangan Abdul Wahub dan Kapolsek Tulangan, Danramil 0816/05 Tunangan Kapten lnf Parlan serta Kades Kepadangan beserta sekdes ketua Rt/ Rw dan warga Desa Kepadqngan dan Kades serta Sekdes Singopadu, Dan Ketua RW dan RT Desa Singopadu Babinsa pelda Marjuki dan Babinkamtibmas Desa singopadu.
Dan Batituud Ramil 0816/05 Tulangan Peltu Lukman Menyampaikan
Susunan Acara sebagai
,Pembukaan
,Menyanyikan lagu Indonesia Raya
,Pembacaan Surat Bupati tentang pemberhentian Ketua BPD Desa Kepadangan dan Sinhopadu,Pelantikan Ketua dan Anggota BPD Desa Kepadangan dan Singopadu dan dilanjutkan Sambutan Camat Tulangan Abdul Wahib dengan ucapan Selamat kepada ketua dan anggota BPD yang baru dan berharap bisa melaksanakan tugas dengan sebaik- baiknya.
– Penyampaian tugas dan tanggungjawab BPD sesuai Perbup dan Pembacaan Doa bersama serta Pemberian ucapan selamat dilanjutkan ramah tamah dan dalam kegiatan dari awal sampai selesai rangkaian kegiatan kondisi lancar dan aman begitulah ucap
Danramil 05 Tulangan yang di sampaikan oleh Batituud Pelda Lukman.(Zeey/Joko).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *