Polda Bali – Polres Buleleng , detikkasus.com – pada hari Rabu 14/12/ 2017 yang dipimpin Perwira Pengendali, IPTU Ni Nengah Kendrawati melaksanakan giat pengaturan pagi hari saat aktivitas masyarakat dan jam masuk sekolah.
Personil Sat Lantas saat polres buleleng terpatau di saat pagihari yang di mulai dari pukul 06.30 wita sangat sibuk melaksanakan pengatur arus lalulintas maupun membantu anak – anak sekolah yang akan meyebrang menuju sekolah masing – masing.
Dalam keterangannya Kasat lantas Polres Buleleng AKP Adi Sulistyo Utomo, S.I.K. Saat dikomfirmasi menjelaskan ” Dengan adanya kegiatan pengaturan dan pengamanan disaat aktivitas meningkat diharapkan bisa memberikan rasa aman dan nyaman kepada penggunajalan dan menekan terjadinya laka lantas disaat jam masuk anak – anak sekolah.”demikian penjelasan Kasat Lantas.(Ryu)