Penggagas Rumah Belajar Bersama (RBB) Siap Menjadi Ketua DPK KNPI Herlang

SulSel, detikkasus.com – Hasil kunjungan redaksi ke Rumah Belajar Bersama. Wardian Prima Putra sapaan Ian, disela-sela kegiatan belajar bersama menguraikan bahwa

” RBB ini dirikan untuk remaja yang tidak sempat melanjutkan pendidikannya di kampung Lingkungan Bontobanna Kelurahan Tanuntung, kami memfasilitasi sarana dan prasarana se efektif dan efisien mungkin sesuai dengan hasil swadaya kami sebagai pengurus ”  ujarnya (04/09/2017)

Baca Juga:  BPDB Kabupaten Malang Menerima Kunjungan Kerja.

Ian menambahkan ” inisiatif saya adalah karna melihat faktor lingkungan yg saat ini menjadi salah satu faktor utama bobroknya pemikiran pemuda remaja serta krisisnya pola pikir yang mencerminkan sebagai pemuda berkarakter ” tegasnya yang juga salah satu Kader HMI Sulsel.

Baca Juga:  Selalu Ingin Dekatkan Diri Dengan Warga Bhabinkamtibmas Desa Pangkung Paruk Sambangi Warga Binaanya

Terkait Muscab DPK KNPI Herlang September mendatang, Ian dengan tegas akan maju berkompetisi di pemilihan Ketua DPK KNPI Herlang, tutupnya sembari mengepalkan tangan kanannya. (A/w).

Baca Juga:  Kapolres Kampar Distribusikan 17 Sepeda Motor Dinas Untuk Bhabinkamtibmas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *