Pengaturan pagi Hari Sebagai Wujud Pelayanan Terhadap Masyarakat Dan Pelajar

Polda Bali – Polres Buleleng, detikkasus.com –

Guna terciptanya Keamanan keselamatan ketertiban dan kelancaran (Kamseltibcar) lalu lintas di depan Sekolah SMPN1 Gerokgak.

Anggota Bhabinkamtibmas Gerokgak Polsek Gerokgak Jajaran dari Polres Buleleng Aiptu Ketut Wijanegara melaksanakan Pengaturan lalu lintas pengaturan pagi guna mencegah kemacetan di Depan Sekolah SMPN 1 Gerokgak, Jumat, 16 Nopember 2018, pukul 06.30 wita.

Baca Juga:  Menjaga Pileg dan Pilpres 2019 Aman Damai dan Sejuk Bhabinkamtibmas Melaksanakan Tatap Muka dengan Warga Masyarakat

Kegiatan Pengaturan ini dilaksanakan untuk menciptakan Kamseltibcar lantas saat masuk Anak Sekolah dengan membantu penyebrangan warga masyarakat dan anak-anak sekolah . juga untuk keamanan serta kelancaran arus lalu lintas.

Baca Juga:  Tabligh Akbar Polres Batu Bersholawat.

Kapolsek Gerokgak Kompol Made Widana,SH, Ketika dikonfirmasi menjelaskan “Kegiatan Pengaturan pagi dilaksanakan mengingat didepan sekolah merupakan merupakan akses masuk jalan utama Singaraja – gilimanuk dan ada peningkatan aktivitas pada waktu masuk anak-anak sekolah yang dapat berpotensi menimbulkan gangguan, dan kegiatan ini dilaksanakan sampai semua anak anak sekolah keluar dari lingkungan Sekolah dan arus lalu lintas lancar” ucapnya.

Baca Juga:  Penyegaran Organisasi dan Promosi Jabatan, Kapolres Jombang Lantik Kasat Kapolsek dan Kasi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *