Pengaturan Pagi Dilakukan dalam Memberikan Pelayanan yang Nyata Pada Masyarakat Oleh Bhabinkamtibmas

 

 

Polda Bali- Polres Buleleng detikkasus.com Dengan Membantu Warga Masyarakat Memperlancar arus lalu lintas Bhabinkamtibmas Desa Tukad Sumaga AIPTU Ketut Mustika Anggota Polsek Celukan Bawang Jajaran Polres Buleleng Melaksanakan Pengaturan Pagi ditempat tempat rawan kecelakaan dan tempat persimpangan dan penyebrangan anak anak sekolah  guna memberikan pelayanan prima kepolisian kepada masyarakat.

Pada Hari Senin Tanggal 10 Desember  2018 pukul 06.30 sampai dengan 07.45 Wita kegiatan Pengadalamnya pagi,oleh Bhabinkamtibmas Desa Tukad Sumaga AIPTU Ketut Mustika anggota Polsek Celukan Bawang  memberikan pelayanan kepada masyarakat dalam pengaturan pagi guna peningkatan keamanan berlalu lintas ,anak anak sekolah menyeberang jalan serta kenyamanan pengendara jalan dalam melakukant kegiatan di pagi hari serta meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.

Baca Juga:  Detik Kasus Jawa-Bali | Enam Pasangan Kumpul Kebo Dikamar Kos-Kosan, Di Amankan Satpol PP Banyuwangi.

Dari Pengaturan Pagi tersebut masyarakat dapat merasakan manfaatnya arus lalin lancar dan kenyamanan beraktifitas dalam memberikan  pelayanan kepolisiaan, Polri sebagai wujud nyata agar Polri semakin dicintai dan profesional dalam menjalankan tugas di masyarakat dapat terwujud serta terlaksana dengan baik.

Baca Juga:  Personil Laksanakan Rutinitas Razia Kendaraan Bermotor Dengan Lokasi Depan Mako di Malam Hari

Hal yang sama di sampaikan Oleh Kapolsek Kawasan Laut Celukan Bawang pada kesempatan tersebut AKP Gusti Putu Arnata setelah di konfirmasi menjelaskan bahwa,” Kegiatan Pengaturan pagi wujud pelayanan Polri Kepada masyarakat  dilaksanakan oleh Anggota Polsek Kawasan Laut Celukan Bawang guna memberikan rasa aman dan perlancar arus lalin di pagi hari sehingga tercipta situasi yang aman dan kondusif. “Jelas Kapolsek.

Baca Juga:  Kegiatan Patroli Pemantauan Wilayah Untuk Cegah Tangkal Kriminalitas Jalanan Malam Hari

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *