PEMKAB NIAS BARAT BENTUK KEPEDULIAN TERHADAP ANAK-ANAK PANTI ASUHAN.

 

Nias barat, detikkasus.com – Sebagai rangkaian perayaan Natal Oikumene Pemkab Nias Barat Tahun 2017 yang dilaksanakan pada Minggu, 28 Januari 2018 nanti, maka Panitia telah memprogramkan Pemberian bantuan sembilan bahan pokok (SEMBAKO) untuk tiga lokasi Panti Asuhan yang ada di wilayah Kabupaten Nias Barat.

Baca Juga:  Menjelang Malam Pergantian Tahun dari tahun 2017 Menuju Tahun 2018

Dan hari ini kegiatan tersebut dilaksanakan oleh tiga Tim yang dibentuk Sekretaris Daerah SABA’ELI GULO, S.IP sebagai berikut :

1. Tim 1; dikoordinir oleh Staf Ahli Bupati FAIGIZATULO HALAWA, S.Pd di dampingi Sekdis Kesbangpol KHARASI DAELI, S.Sos untuk Panti Asuhan DEBORA Onolimbu Lahomi dan diterima oleh Ketua Panti FRANS DAELI.

Baca Juga:  Antisipasi Tindak Kejahatan dan Gangguan Kamtibmas Unit Opsnal Polsek Banjar Tingkatkan Pengawasan

2. Tim 2; dikoordinir oleh Staf Ahli Bupati Drs. BORODODO GULO didampingi Kadis Kesbangpol Drs. YOSUA HIA, MM untuk Panti Asuhan NITARU Desa Tugala Kecamatan Sirombu; diterima oleh Ketua Yayasan NITARU Pdt. SARIDAME HIA, M.Th.

Baca Juga:  Sejarah Pemkab Nias, Pada Usia Ke 149.

3. Tim 3; dikoordinir oleh Staf Ahli Bupati FAOLOMBOWO GULO, SE.,MM didampingi Kabag Kesos FATOHU HIA, A.Md; untuk Pantai Asuhan BHAKTI LUHUR Cabang Sirombu; diterima oleh Suster NAIGOLAN.(Ndraha)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *