Pemain Asal Sampang Lakoni Seleksi Sambil Berpuasa, Mohon Doa Agar Lolos Menjadi Pemain MU FC U-19, Reporter Hernandi S.Sos M.Si.

Sampang, Detikkasus.info – Sore ini jumat 9/6 para pemain Under 19 asal Assosiasi Kabupaten PSSI (Askab) Sampang mengikuti seleksi pemain Madura United (MU) FC.

Bertempat di Stadion R Sunarto Hadiwidjojo Pamekasan 12 pemain yunior hasil seleksi kompetisi internal Askab PSSI Sampang di uji oleh empat pelatih yang di tunjuk PT Polana Bola Madura Bersatu (PBMB) sebagai pelaksana seleksi.

Baca Juga:  Polisi Sumber baru Jember Amankan Copet | Z, Arifin.

Menurut Ach. Fauzi salah satu official yang mendampingi pemain saat seleksi, semua pemain asal Askab PSSI Sampang menjalani ibadah puasa Ramadhan.

Tapi semangat serta penampilan 12 pemain tersebut tidak mengecewakan.
“Peserta yang mengikuti seleksi lebih dari 100 pemain, jadi persaingan cukup berat,” ujar Ach Fauzi.

Baca Juga:  Kegiatan Pemeriksaan Kendaraan Bermotor Rutin Dilaksanakan

Ach Fauzi berharap ada dukungan dan support Doa supaya mereka bisa tampil maksimal saat mengikuti seleksi dan tentunya di harapkan lolos menjadi pemain MU FC Under 19.

Berdasarkan hasil koirdinasi dengan pelatih yang melakukan seleksi, hasil seleksi akan di umumkan hari minggu 11 juni 2017.

Baca Juga:  Cawabup Bambang Triwohono Dalam Silaturrahminya Terlihat Dekat Dengan Masyarakat

Sebelumnya PT PBMB mengirimkan surat kepada Askab PSSI Sampang terkait pemberitahuan serta permintaan mengirimkan pemain untuk di seleksi menjadi pemain MU FC Under 19.

Peman yang boleh ikut seleksi merupakan hasil Telescoting kelahiran maksimal 1 Januari 1998 yang ada di wilayah Askab PSSI Sampang. (Her)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *